Привет

Привет. Мы будто год назад.
Бежим по тем же мокрым мягким листьям.
Снова тот же день, и тот же взгляд
Октябрь нам рисует нежно кистью.

Тот туман, что появился на рассвете,
Те же лужи на безжизненных дорогах,
То солнце, как мечты о вечном лете
Не сторожит нас больше у порога.

Те ветры, гулявшие ночами,
Те рябины, задремавшие на крышах,
Те звёзды, закрытые руками,
Шепот веток, который не услышан.

Те дороги, блестевшие вдали,
Те фонари, игравшие лучами,
Те долгие, обильные дожди,
Те чувства, скрытые словами.

Тот вечер октября в забытом парке,
Те улицы и длинные мосты,
След пальцев на моей перчатке...
Привет. Теперь не уходи.


Рецензии