***

сможешь ли Ты без меня
когда станет холоднее
и на морозе будут застывать сопли
или подует ветер. заставляя слезиться
Твои и без того заплаканные глаза.
мне кажется Ты способна.
Тебя бы хватило
даже на две таких жизни.
меня едва хватает на раз
я держу Тебя за руку
Ты даже не заме4аешь
насколько мы близки.
находишь забавным
или смешным совпадения
детали и киноразвязки.
мне кажется сколько не выпей
Ты будешь самым сильным
моим страданием
холодный виски греет лу4ше
4ем сегодняшний Твой запах
я отдаляюсь. совсем один.
на 4етырёх лапах.


Рецензии