Я романтик той эпохи

Я романтик той эпохи,
Когда верили в силу любви,
Когда шорох Вселенной и вздохи
Звезд далеких баюкали сны,
Когда в море порывистый ветер
Раздувал паруса кораблей,
Мир добра был чудесен и светел
И в борьбе становился сильней!


Рецензии