Взрыв

Удар рукой в дверь
Не хочешь - не верь
Взрыв, без пороха, дыма
В голове чепуха, мимо

Так тихо только в гробу
Не звонишь? Сам наберу
Но смысл какой, напомни?
Лишь вздох какой-то томный

Головой пробивая стены
С пастью полной пены
Злость и грусть под ручку
Гуляя надумали случку

Укор в алкоголе плавал
Алкаша дурная слава
Поднял стакан, опрокинул
Прошла неделя да сгинул


Рецензии