Вестник

 На латыни  Гал, значит петух. («галлы» и «петухи» звучат одинаково – galli)  А на украинском петух это кокош. А какой головной убор носили женщины Руси? - правильно, кокошники.



И новый лист и чувства новые,
Привыкнуть, не дано.
Я каждый день  встречаю солнце новостью
- Что я твоё, твоё тепло!
Я твой огонь! Я песня не пропетая,
Я искра из костра.
Что бы не тлеть в душе потерянной
А  петь лучами до конца.
 Я буду петь! Ну что вы мне все сделаете?
 Ну осудите, ваш успех.
Когда  в душе горит  нетленное
Солнце ВСЕХ!


Рецензии