Огненный зверь

Ну, что же вы, други,
родные мои,
Не уж то  не чуете
духа войны?!
Она уже рядом,
у наших дверей,
И хочет ворваться
в наш дом поскорей.
А мы, наслаждаясь,
в кафе пиво пьем,
И нам все до лампы,
коль в мире живём.
Нам надо проснуться,
встряхнуться, друзья,
Нейтральными быть нам
сегодня нельзя!
Нам надо сплотиться
сильней и тесней,
Страшнее фашистов
нет в мире "зверей"!
Об этом мы знаем
ещё с той войны
И это забыть мы
никак не должны!
Мы помним Хатынь,
Ленинград, Сталинград,
Освенцим, Дохау,
Штуттхоф, Бухенвальд!
Мы видим сегодня ,
как  стонет Донбасс
От этого "зверя"
под носом у нас.
У наших границ
он наглеет теперь,
Взращенный на Западе
Огненный  зверь!
Не уж то мы с вами
допустим, друзья,
Чего так, никак
допустить нам нельзя?!
 

 


Рецензии