Российским добровольцам на Донбассе

Флаг сине-красный над степным бурьяном
И надпись «Ополчение навсегда».
Мужи, чья честь и совесть без изъяна,
Со всей России съехались сюда.

Что, парень, не жилось тебе в Кронштадте?
Иль в море не понравилось ходить?
Оставив всё, ты помогаешь братьям –
Славянский дух в тебе не истребить.

Христа здесь принимают без сомнений,
Не приживутся низость, подлость, ложь.
Коль хочешь честных, чистых отношений,
Себя ты в Новороссии найдёшь.

11.10.14


Рецензии