214 Поэтам время выпадает...

Поэтам время выпадает,
Где в грозах плачут облака.
Душа - родник не иссякает:
Омыт печалью Дух Креста.

На тонкой нити - жизнь и время
Во взрывах подлости войны...
Не согреши и не убий, о племя,
И жизни - тонкой нити не порви!

Пусть будет Мир, цветы за домом,
Сияют в неге облака,
Гуляют дети рядом с домом...
Рождается в стихах строка... .

11.10.2014


Рецензии