Мой Бог

Далеко, высоко, глубоко
Мечта манит, достану рукой.
Улечу, убегу, уплыву,
Вдохновенье с собой позову.

Слово чувством звучать тороплю,
Я живу и дышу, и люблю.
Солнца свет для меня и во мне,
Растворюсь в первозданном огне

И душу распахну в небеса,
Ниц паду и умоет роса.
Шелест трав, как молитва звучит:
- Ближе будь, а Земля сохранит.

Станет грустно, поплачу с дождём,
Просто так, без причин, не о чём.
Буду с ветром в полях танцевать,
Обнимать этот мир целовать.

Сердцем трепетно дуба коснусь,
От корней силы жизни напьюсь.
Умываюсь речною волной,
Жизнь- мой Бог и пока он со мной,

Водопадом восторга мне в грудь:
- Сохрани этот миг, не забудь.
Продлевая с природой свой век,
Помни, ты её сын- Человек.


Рецензии