стихобелиберда

Вдоль лесной опушки
Шлялись две старушки.
Первая была в пальто,
С гнездом на макушке,
А вторая пела басом
И себя поила квасом.
Я,как мышь,в кустах сидел,
Бутерброд с беконом ел.
Могут ведь заметить,
Что мне им ответить?

Та,которая с гнездом,
В Сочи прикупила дом,
А подруга с квасом
Связалась с папуасом.
Я доел свой бутерброд
(У меня отгулы),
Из кустов пошёл народ,
Заиграли скулы.
Продал бабкам самовар
Бронзовый,из Тулы.

Да,забыл сказать,друзья,
Что в кустах сидел не я.


Рецензии