И один в поле воин

   Жажда жизни, в силы  вера,
   Сотни планов, сотни дел...
   Только время жёсткой мерой
   Отмеряет наш удел.

   Время мчит неумолимо
   И на всём его печать.
   Что сбылось, а что-то мимо -
   И уже пятьдесят пять.

   Но душе неугомонной
   Разум только господин.
   Зная Вас, мы верим:
                воин
   В поле
         даже и один.


Рецензии