Till the end

Сколько слов не успел ты сказать?
Может, целые гневные строчки,
Может, тысячу? сотню? Как знать..
Только жизнь нам сама ставит точки.

А любил ты иль просто берёг -
Это прошлым становится часто,
Если был ты к себе слишком строг,
Упустил тех, кто дорог, напрасно.

Ненавидел ли ты или ждал,
Это было упущено скоро...
Потому что ты просто молчал,
Когда самое важное - слово.

А теперь есть ли смысл страдать,
Есть ли смысл так жить, сожалея?
Это глупо: вот так убегать
От тех слов, чьё идёт ещё время.


Рецензии