***

И для меня ты каждый раз
Как будто снова воскресаешь:
Смешной улыбкой, блеском глаз
Мою любовь к тебе спасаешь.

Приходишь громко вновь и вновь,
И жизни цвет мой серый губишь.
И пусть тепла моя любовь,
Меня, отнюдь, совсем не любишь.


Рецензии