В порядке вещей

Я снова становлюсь нормальной:
Такой же скучной, серой вновь.
Спокойствие - принципиально,
И свои мысли, - все долой.

Конечно, мало кто заметит,
Быть может, даже не поймут.
Мой взгляд больной никто не встретит,
Ни старый враг, ни лучший друг.

Я возвращаюсь снова в норму
И улыбаюсь вновь и вновь.
Я столько дней ждала реформу
В себе самой... к себе любовь.

Хотела плакать и смеяться,
И вот, почти сойдя с ума,
Решила снова... затеряться
В толпе людей как есть - одна.

И снова опуская руки,
Скажу я скромно "извини".
Оно достойно вашей скуки,
Но не ответного "прости".


Рецензии