ныряльщик

Возможность слышать тишину -
Шаг первый на пути ко дну.
Насколько пагубна она
Понять поможет глубина.
Пусть нет в наличии оград -
Оттуда не сбежать назад.
Из всех наград у той тиши
Могильный холод для души.
Там мглою укрывает ночь,
И больше некому помочь,
А сердце, разрываясь в миг,
Издаст скупой безмолвный крик.
Ну вот и все... Окончен путь...
Есть время телу отдохнуть.
Всплывать ни сил ни воли нет...
Дно, тишина, погасший свет.


Рецензии