Люди

Стара, как мир, седая рифма,
Которая внушает нам
Не верить людям, их улыбкам
И лживой прозе и стихам.

"К чему доверие слепое?
И есть ли смысл честно жить?.."
Но для меня сей мир - родное,
Ему мы рождены служить.

Люблю людей я, им вверяю
Свою судьбу и жизнь свою.
И чем умею - помогаю,
За каждый шанс благодарю.

Я их ни в чём не обвиняю,
С терпеньем в правде и во лжи...
К чему им душу доверяю?
Не много у меня души.


Рецензии