Коснуться судьбы

               
Легче дышится, легче взлететь,
Когда поёт душа  от счастья!
Больше не думай  о плохом  -   
Однажды тяжесть жизни уйдёт,
Покажется просто страшным  сном...
Прими это, как жизни  урок!    
Расстояние  -  не  беда,
Расстояние  -  " ерунда",
Когда, когда ты знаешь, что ждёт тебя тебя.
Расстояние  - до  мечты,
Расстояние  -  рукою коснуться судьбы...      


Рецензии