Руки лентой..

Свяжу руки лентой металлом по коже
Ты после прошепчешь я все не могу
И станет простым что до было сложным
Уедем оставим следы на снегу
От колес что везли нас в крещение к купели
Где пьянь недостойная строчек стихов
Где за руки вместе смогли мы сумели
И стало быть может меньше грехов
До изнеможения  меня  и до дрожи
Потом я  тебе расцарапаю спину
Ты скажешь что я всех на свете дороже
Успокоишь меня и взглядом невинным
Развеешь сомнения  к матери чертовой...
Но сейчас они все у гранитной плиты
Там где наша любовь теперь уже мертвая
Где стихов недостойна оказалась и ты!!


Рецензии
Где шпаги, рапиры, стилеты?
Вы - жертва порочных страстей?
Крепят оборону кадеты,
Не бьёт браконьер лебедей!

Конечно, быть гадким утёнком,
Бывает порой тяжело,
Но вспомнится песнь октябрёнка
И станет опять веселО!

Rudivar   13.10.2014 08:31     Заявить о нарушении