Мечта играет в сердце звёздной скрипкой

***

Мечта играет в сердце звёздной скрипкой,
И полились в нём радости ключи.
Когда забот так много в мире зыбком -
За рамки выйди, творчеством бренчи.

Пролейся в песнях солнцем на планету,
Всё без остатка отдавая, но
Не беря ничто взамен. Поэту
Не жертв искать, а жертвовать дано.

11.10.2014


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.