Варяги вернулись...

Варяги вернулись. Поменяли обличие,
Чтобы правду закрыть на замок.
Масштабы власти увеличили,
Дабы противоречить никто не смог.

Опьянены «правами» правители-алкоголики
Сладким вкусом великих побед.
Объявляют в патриотическом видео-ролике:
Мы подарим вам свободы рассвет.

Только жаль, что обещание это — фальшивка,
Фантик красивый, где завёрнута терпкая дрянь.
Нас ослепили, в сервере обнаружена ошибка,
И вокруг нас приветствует сплошной обман.

Проиграли. Радуются треклятые черти,
Очередную жертву хладнокровно убив.
Добросовестность, знаете, сильнее смерти.
Придём и мы. И отомстим в одной из битв.

10 октября 2014


Рецензии