необъяснимое сегодня, неповторимое вчера...

Немного посидев и поразмыслив
О бытие и бренной жизни
Приходишь к выводам что не спроста
Отец Небесный создал нас и для Творца

Нет лучшего(в его понятьи )развлеченья.
Вся жизнь - спектакль для Творца,
А мы актеры,   
          клоуны,
                паяцы,
                шуты Господ...
И это будет так всегда и на века!


2014,АВГУСТ


НЕОБЪЯСНИМОЕ СЕГОДНЯ,
             НЕПОВТОРИМОЕ ВЧЕРА...
ОТ МЫСЛЕЙ ЭТИХ ПО НЕВОЛЕ
             ГУДИТ ШАЛЬНАЯ ГОЛОВА.
ИЗ ВНЕ ПРИХОДЯТ ПОНИМАНЬЯ
             ОТ ОСОЗНАНЬЯ ДАЛЕКИ.
И РАЗРЫВАЕТ ПОДСОЗНАНИЕ
             ОТ ЗНАНИЙ ШЕДШИХ ВОПРЕКИ...

11.10.2014


Рецензии