Голос сердца

Голос сердца – это радость,
Словно музыка с небес,
Потаённая  награда
И кудесница чудес.

Голос сердца – это песня,
Тишина, мечта, печаль,
И врата на небо тесны,
Их таинственна вуаль.

Голос сердца – это скорби-
Исцелители души,
Путь сердечный, светлый, горний,
Пики снежные вершин.

Голос сердца – это совесть,
Избавитель от грехов,
Неоконченная повесть
Неозвученных стихов.

Наталья Лешукова, 11.10.2014


Рецензии