Уходит человек

Уходит близкий человек
И не вернуть его обратно
Уходит с ним эпоха, век
Печально, грустно, неприятно
Уходит он, а через год
В последний путь, в рассветный час
Уйдёт от жизненных невзгод
Быть может кто-нибудь из нас
Уйдёт...Сыграв земную роль
Лишь только смертью победимый
Уйдёт, оставив близким горе, боль
Потери след неизгладимый

                27.06.2003
                Москва      


Рецензии