возможно ли...

Возможно ли , что больше ни о чём мне
Не думать больше,будто в забытье,
Лишь застучит каблук ,другой, нечётко...
Тебя любили  далеко не те .

И я - не лучше , может даже хуже .
Мне не даёшь использовать свой вдох.
Озноб пронзит меня февральской стужей.
Смотрю в тебя - у горла звук иссох...

И ладно б  было - первое свиданье.
С кем не бывает - от волненья спазм...
Я столько лет люблю очарованье ,
И серых глаз безжалостный приказ.


Рецензии