Я тебя найду

Знаю, мама, ты где-то есть,
Просыпаешься на рассвете,
Можешь плакать, а можешь петь,
Мы живем на одной планете.

Знаешь, мама, я не сержусь,
Ты меня ведь тогда не знала,
Когда села писать «Отказ»,
И когда навсегда оставляла.

Знаешь, мама, цвет моих глаз?
У тебя ведь точно такие,
Чистым светом, словно алмаз,
Светят в душу тебе, родные.

Знаю, мама, ты где-то есть,
Для тебя я желаю счастья,
Не болеть никогда, не стареть,
Пусть тебя обойдут ненастья.

Знаешь, мама, а я живу,
Вижу радугу в небе чистом,
Что тебя все равно найду,
Я надеждой живу лучистой.


Рецензии