Встреча в интернете. Виртуальному другу посвящаю

Наша  встреча  в  интернете.
Может  это  и  судьба?
Подросли  все  внуки, дети.
Ты  один.  И  я  одна.

Далеко  мы  друг  от  друга.
Но  ведь это  не  беда:
Есть  машина и дорога,
Есть, конечно, поезда.

Протяни  ко  мне  ты  душу.
Напиши: «Не  исчезай».
Через реки, горы, сушу
Свою любовь мне  передай..

Скажут: «Это  не  серьёзно,
Возраст, годы..»  Да  и пусть.
Отговаривают  слёзно…
Мы с тобой забудем грусть.

Нам  не  будет  одиноко
Годы  старости  встречать.
Не  судите  нас  жестоко.
Постарайтесь  нас понять.

Наша  встреча  в  интернете.
Может это  и  судьба?
Нас  поддержат  наши  дети.
Ты  один. И  я  одна.


Рецензии
Экспромт замечательный.Позитивный,полный жаждой жизни,любви и оптимизма.А вот насчет того,что дети обрадуются...

Лариса Кравец   23.10.2014 22:35     Заявить о нарушении
Если говорить о личном, то мои дети обрадуются и поддержат. Спасибо вам ,Лариса, за тёплый отзыв...

Татьяна Пантелеева 3   25.10.2014 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.