Недосказанность в любви

Так много не досказанных слов
Так много не отправленных писем
Мы так много стесняемся
И вправду, чего мы боимся?

Того, что нам скажут : "Не нужен"
Иль просто нам скажут : "Вали"
Вот так вот и рушатся крепкие семьи
Из-за недосказанности в любви

Друг другу сказать мы не можем
Самых красивых, порою, так нужных нам слов
Томимся в глуби тишины и покоя
Когда душа рвётся сказать пару слов

А ты, вот, возьми и скажи!
Чего ты боишься!
Любовь подари ты тому человеку
И он подарит тебе улыбку в ответ!

Почему же так много недосказанных слов?
Почему же так много не отправленных писем?
А, знаете, всё потому
Что есть недосказанность в любви!


Рецензии