Наступит завтра...

Наступит завтра, и пройдёт
Ещё один пустой отрезок
Времени длиною в год,
В котором мне до боли трезво...
Скажи, что делать, если кот
По кошке хнычет, - вянут уши,
И две собаки у ворот
В любви друг друга чуть не душат?..
2010


Рецензии