Стремительно катится время...

Стремительно катится время,
И крУжатся стрелки часов,
А жизни тяжелое бремя,
Нам смерть мерит в чашах весов.

Все меньше на них остается
Песчинок - мелькающих дней,
И сердце отчаянно  бьется,
Сильней с каждым днем и больней.

О как мы беспечно теряем
Такой драгоценный песок,
На лицах морщин прибавляем,
Да серебрим свой висок.

Но сердце отчаянно бьется,
Стараясь побольше прожить...
Нам только терпеть остается,
А стрелкам упрямо кружить...


       бел.блок.


Рецензии