Черника-акростих

Ч  ири,чири,чироника,
Е  ла ягоды Полинка.
Р  от у ней как синий грот,
Н  е умыться без хлопот.
И  как после шоколада,
К  ран открыть-умыться надо.
А  мы завтра в лес пойдём,
В  вёдра ягод наберём.
Л  учше даже мармелада,
Е  ё нам- для силы надо.
С  варит бабушка варенье,
У  гощайтесь в наслажденье.


Рецензии