Всюду Господи Слово Твое...

Поддержи, обнови, приведи,
Господи дай испытанье пройти,
Знаю ты говоришь  всегда,
"Испытания дам вам по силам!"

А когда упаду подними меня,
Скажи Господи Слово Святое,
Я возьмусь за десницу Твою,
Жизнь проживу достойно.

Буду душу молитвой хранить,
И в надежде, когда-то увидеть,
Твой Божественный свет в душе,
Когда жизнь закончится в мире.

Всюду Господи Слово Твое,
Жизнь не напрасно прожить,
Грех обдумать, не  совершить,
Помощь твоя настигнет меня.

В храме я постою перед ликом,
Хочется плакать бывает и так,
Душа омоется чистой слезой,
Смотришь Господь Ты на нас!


Рецензии