Во имя твое

Во имя твое я и ем и живу, 

Во имя твое  я воскресну, умру,

Из памяти все все, плохое сотру,

Во имя твое воплощу я мечту.


Во имя твое я нести буду свет,

И в жизни оставлю большой большой, след.

Даже если все бред, даже если я  бред,

Во имя твое я пройду сотни бед.


Я все за тебя за тебя все отдам,

Я построю шалаш домом он будет нам.

Во имя твое я пойду до конца,

Поднимусь вытирая пот свой с лица.


Я пройду по дороге сквозь бури, дожди ,

Будем вместе мы скоро.

Будем вместе любимый,

Ты меня  только  жди.


Я споткнусь о все камни,

Я пройду сквозь туман,

Мне плевать на жестокость,

Мне плевать на обман.


Ведь со мной ты любимый.

Ты ведь  счастье мое,

Буду крест свой нести,

Я во имя твое.


Рецензии