пена любви

Позволь тебе всего себя отдать,
Зайти на миг и навсегда остаться,
Жить , умирать с тобой '
И снова возрождаться,
И судьбы нам ,навек узлом связать'

Дай искупать тебя в любви своей,
Наполню ванну я из нежности и ласки ,
А пена в ней, тепло Души моей,
Не бойся милая, она не щиплет глазки ,,,


Рецензии