Одно

Одно лишь мгновение нас разделяет,
Одна лишь секунда-пропасть и ложь,
Один поцелуй сердца два разбивает,
Прикосновение и губ твоих дрожь.

Одно лишь желание в сердце таится,
Одна лишь мечта, что б мы были вдвоем-
Единожды в жизни хочу я влюбиться
И больше не думать о том, что потом.

Одна сигарета мосты все сжигает,
Одно семизвучие забытых сонет.
Лишь вера одна мою жизнь вдохновляет,
Когда ты не рядом, когда тебя нет.

Одно вспоминание душу согреет,
Одно лишь мгновение вместе и ночь
Один лишь твой взгляд обжигает и греет,
Любовь твоя только мне может помочь.


Рецензии