БРОдяга

Закидала камнями, закидала чернотой,
Полосы, что так долго идёт.
Когда окажусь за финишной чертой,
Смажу раны: подайте мне йод.

Обновленное тело, дикий крик счастья,
Будто окончил крестовый поход.
Вот он - старый Я: "Привет" вам и "Здрасте"
Всем, кто пустил меня в расход

Списали со счетов, наплевали, забыли,
Ненужным стал: нет повода вспоминать.
Каким я был, какими Вы были:
Наплевать: я иду танцевать.

Закидали камнями: поставили кресты,
Ссадины зелёнкой смазал, синяки - бадягой.
Со мной только я и мои мечты,
Так и останусь по жизни бродягой...


Рецензии