Болван

Болван.Болван.
Когда сидел я один на горе гундукуша и набивал дающим жизнь табаком. Мне навстречу вышел како-то болван и приблизился ко мне пешком.  -Доброе утро болван!, - сказал мне этот болван и я ответил, не удивясь, - Доброе утро Болван!

И до тех славных времен, пока не слово Болван вызовет чувство убить,
А музыка слова Болван вызовет чувство из музыки палить


Рецензии