Пьяницы

      Пропивохи,с тобой пропивохи
      Всё пропили с тобой бес стыда
      Говорят нам:дела ваши плохи
      Вам что пятница то и среда
      
      Нам условности в пьянки помехой
      Не стоят на пути не когда
      Да я знаю,дела наши плохи
      Всё я знаю,пройдёт бес следа

      Пропивохи,с тобой пропивохи
      Суждено нам стобой так прожить
      И по поводу нас с тобой вздохи
      Нас не смогут пред ними смутить.
      

      


Рецензии