Мы родились, чтоб жизнью наслаждаться

МЫ РОДИЛИСЬ, ЧТОБ ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ

Мы родились, чтоб жизнью наслаждаться,
Красиво жить, трудиться и влюбляться.
Мы родились, чтоб сказку сделать былью,
Дерзания умов, чтоб не покрылись пылью

Мы родились, чтоб жизнью наслаждаться,
Не рваться в бой, не биться, не ругаться.
Не злобствовать над друга неудачей,
В минуту трудную помочь решить задачу

Мы родились, чтоб жизнью наслаждаться,
Но жизнь сложна и наслаждений мало.
Приходится  за штык иль лопату браться,
Бороться с ложью и за правду драться.

Мы родились, чтоб жизнью наслаждаться,
Но тяжко на душе, когда тебя футболят
И говорят неправду, не опустив глаза.
Такие люди есть и рядом они ходят.

Мы родились, чтоб жизнью наслаждаться,
Но гитлеры всплывают сейчас и тут, и там.
Они в Одессе, в Харькове, Донецке
Вампирят и угрожают нам.


Рецензии