немного о любви

Ах, что мне рассказать вам о любви
Её ведь не бывает слишком много
Так что мне рассказать вам о любви
Любовь, она как дальняя дорога

Никто не знает как её искать
Она придёт сама как бы внезапно
К ней время невозможно подгадать
Но, главное, не упустить когда-то

Любовь, она бывает как в кино
Где главные играете вы роли
Коль сложится у вас всё хорошо
То не нужны вам будут вовсе там дублёры

Ах, что мне рассказать вам о любви
Любовь, она порой как недотрога
Чуть что не так, и упустил её
Или напротив, распустил немного

Так что мне рассказать вам о любви
Жить без любви, не верить значит в Бога
Так что вам рассказать мне о любви
У каждого своя в любви дорога


Рецензии