Тебе это нравится - Владимир Селецкий

(пародия)

"Взгляд" Автор Владимир Селецкий сайт  Стихи.ру

Не в силах выдержать искуса,
Тебя рисую в стиле "ню",
Мой взгляд с рецепторами вкуса,
Тебя облизывает всю.

В том кулинарном поединке -
Мой взгляд искуснейший игрок,
Целует каждую ложбинку,
Смакует каждый уголок.

Оруженосец моей страсти,
Мой взгляд превыше всяких норм,
Он гУрман в самой высшей касте,
Он пожиратель твоих форм.

В нём плещет наглость и развратность.,
Он донага тебя раздел,
Но я пресечь его бестактность
не смог. А впрочем, не хотел.

Но ты простишь меня , я знаю,
Сто миллионов раз подряд,
За этот взгляд, в котором таешь,
За мой бесстыжий, нежный взгляд.
___________________________

Тебе это нравится - пародия

Я на тебя смотрел не глазом,
смотрел шершавым языком,
в ложбинке побывал три раза 
и наслаждался бугорком

волшебным. Он был мной облизан,
что привело тебя в экстаз.
К нему я подобрался снизу,
тебе об этом не сказав.

Ты обезумела от счастья,
твои я формы пожирал,
я целовал твои запястья,
мизинчик каждый целовал,

взгляд продолжал, такой он гУрман,
про апельсинки не забыл.
Вконец его сразил их дУрман,
однако страсть не погасил.

и мы друг другом наслаждались,
страсть обоюдною была,
когда  ж бутон раскрылся малость,
ты взгляд невольно отвела.
 
Тебе пришелся он по нраву
такой бесстыжий долгий взгляд,
он для любви, не для забавы,
твои мне губы говорят.















 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.