Очередной крестовый поход против тупости, ч 4

Очередной крестовый поход против тупости или почему ты живёшь хуже соседа?
(продолжение)

Плод бессонной ночи - список объективных и субъективных обстоятельств, вследствие коих из тебя получился редкий неудачник.

1 Во всём виновата семья:

а) Твой отец всю жизнь проработал инженером по технике безопасности на фабрике игрушки, мама работала медсестрой в процедурном кабинете. детство проходило скучно и безрадостно, когда дети порядочных родителей ездили с папами и мамами отдыхать в Ялту, ты ездил в давно опостылевший пионерский лагерь. Тоска и нищета, всю жизнь, преследуют тебя

б) Ты никогда не видел своего отца, мама работала воспитателем в детском садике. Когда счастливые дети порядочных родителей ездили веселиться в пионерские лагеря, ты сидел дома и вытирал сопли младшей сестрёнке, ведь кто-то должен был за ней следить пока мама работала. Всю жизнь ты находишься в каком-то беспросветном тупике.

в) Твой папа работал главным инженером на крупном металлургическом комбинате, мама директором ресторана. Каждое лето вы ездили на две недели в Ялту.но всё своё свободное время родители пытались сделать из тебя достойного члена общества. Отдали тебя в музыкальную школу (несмотря на полное отсутствие слуха и голоса), с чего-то решили, что постоянный труд на садовом участке является крайне необходимым и содержательным элементом воспитания. Постоянное их вмешательство в твою жизнь, критика и шипение по любому поводу привело к тому, что ты вырос забитым, но в глубине души озлобленным на весь белый свет индивидуумом. Ты ненавидишь, когда тебя начинают чему-либо учить, ненавидишь картошку, лопаты, навоз, вилы и облагораживающий труд на свежем воздухе. да и ещё слово сольфеджио способно взорвать твой мозг...

(продолжение следует)


Рецензии