Раздумья

Уединенный уголок
Вдали от суетного света,
Где свежий воздуха глоток
И вдохновенье для поэта.

Ни звука, только ветки хруст.
Листвой играет легкий ветер.
Чуть-чуть дрожит малины куст
И больше ничего на свете.

Раздумья светлые в тиши,
Уход от бытности отчасти,
Свобода и покой души.
Вот это истинное счастье.
11.10.2014


Рецензии