Дорога из желтых листьев...

Дорога, из желтых листьев, устилает весь тротуар,
И дождик , стучит по крышам, осенний репертуар,
Он  идет уже сутки, весь в лужах бульвар,
Нужно брать сейчас краски, рисуй Ренуар.

И все серое небо, нависает над нами,
Мы все негодяи, играем словами.
И чувства чужие, в счет не берем,
Не ценим любимых, и в душу плюем.

Пусть жизнь меня учит, раз это возможно,
А я повторяю, все в жизни, так сложно.
И разум мне скажет, не нужно любить,
Но сердце не сможет, тебя позабыть.

Пусть " грабли мне в лоб", но я не уйду,
Я помню все чувства, даже в бреду,
И листья кружатся в вальсе танцуя,
Я жду тебя долго, очень тоскуя.


Рецензии