***

Давай сами придумаем Землю,
ты - расставишь планеты на места,
я - рассыплю звезды по черному небу,
ты - развеешь тучи,
я - соберу облака.
Мы вместе соединим дороги,
сделаем моря солеными.
Ты выудишь из океана слов самые важные,
а я,
найду самую красивую тишину,
ты будешь писать прозу,
я - стихи,
а потом мы издадим книгу,
в одном экземпляре.
Будем делать каждое утро добрым,
оставим следы на не застывшем бетоне,
увековечив себя в часть,
хоть какой- нибудь,
малейшей,
истории.
Ты будешь делать самые красивые рассветы,
а я, самый яркий закат,
будем пускать ветер гулять по свету,
а солнце - по домам.
Ты выберешь снежинки на зиму,
а я,
на осень листья.
Расставим книги в библиотеки,
отменим войны,
пули,
выстрелы.
Найдем рай,
и переделаем ад,
а потом отправимся в какой-нибудь неизведанный,
далекий край,
Давай?


Рецензии