огонь и лёд

Я так часто с тобою груб ,
И несдержан , несправедлив ,
Придираюсь к любви твоей ,
О своей любви позабыв,
 
Знаю холод рождает ночь,
Тает льдинками на щеках,
И все чувства уходят прочь,
Утопая в твоих слезах,

Не суди меня Ангел мой ,
И за грубость прошу прости,
Слишком долгим был путь домой ,
И замерзла Душа в пути,

Там нет света и нет огней,
Да и птицы там гнёзд не вьют,
И как в песне ушедших дней,
Соловьи с утра не поют,

В мир добра перекрыли дверь,
Каждый нерв теперь оголён,
И проснулся свирепый зверь,
Тот, что предками был рождён,

Как бы не был Всевышний прав,
Но, чтоб девять кругов пройти,
Дерзкий выбор и жёсткий нрав
Многим жизнь помогли спасти,

Я забыл, что такое страх,
Страшно лишь мне в глазах твоих,
Встретить нежности прошлой прах,
И сомненья о нас двоих,

Научи меня вновь любить,
Покажи, как дарить тепло,
И в Душе моей растопить,
То, что снегом позамело,

Дай любовью твоей познать,
Что давно уже нет войны,
И прижав к себе, дай понять,
Что из прошлого только сны,

Лишь с тобой вновь придёт весна ,
Соловьи споют в облаках,
Ведь на свете лишь ты одна,
В чьих согреться смогу руках,,,,,,,,,,,,,


Рецензии