Зачем вы, девушки...

                "                ...вернёшься однажды,
                Той Божией тварью, охрипшей от боли и жажды,
                В мой нежный и светлый, но просто живой непокой."
                Но хочется верить.Нагибина.
            
                * * *

Как заливает он!- зовёт себя рекой,
Не мёрзнущей и в гибельную стужу.
Эх!Рыбка зла'тая клюёт на непокой,
Собой всю жизнь подсвечивая лужу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.