Новый ветер...

*  *  *

Новый ветер
И свежий ветер
Совсем не одно и то же.
Я чувствую это кожей,
Я чувствую это носом
И озадачен вопросом:
К чему он нужен – этот новый,
Коль он не свежий, а бедовый,
Колюч, вонюч и надоедлив?
Насколько я не привередлив –
И то брезгливо морщу лоб.
Дышать таким? – Да лучше в гроб!


Рецензии