Нам невозможного по жизни не хватает

1
Ты промелькнула, как комета.
Стою, ловлю остатки света.

2
А ты раскованная стала,
Недолог путь для пьедестала.

3
Итак! Нас бунт идей порой прельщает,
Нам невозможного, как видно,
не хватает!
В нас Эвереста дух витает!


Рецензии