В ресторане

В НОЧНОМ РЕСТОРАНЕ
ЯНТАРНЫЕ СВЕЧИ
ИГРАЮТ В ПРОЗРАЧНЫХ БОКАЛАХ,
И ЧУВСТВЕННО ТАЮТ
ОТКРЫТЫЕ ПЛЕЧИ
ВО МРАКЕ ЗЕРКАЛЬНЫХ ОВАЛОВ.

В ТОЙ ТАЙНЕ ЗЕРКАЛЬНОЙ,
ДРОБЯСЬ МНОГОКРАТНО,
В МАГИЧЕСКОМ КРУГЕ ШАМАНСКОМ,
ЦАРИТ МАЛАХИТОВЫЙ
ВЗГЛЯД КЛЕОПАТРЫ
И ПЛАВИТСЯ ЖЕМЧУГ В ШАМПАНСКОМ.

А КТО-ТО НАИВНЫЙ,
ЗА ТАЙНЫЕ ЛАСКИ,
ПРИГУБИТ СМЕРТЕЛЬНЫЙ НАПИТОК,
ХОХОЧУТ ХМЕЛЬНЫЕ
ЛУКАВЫЕ МАСКИ
ПОД ГРЕШНУЮ МУЗЫКУ СКРИПОК.


Рецензии