Сегодня ходил по грибы с компанией девушек

Имя мне, нравится "Люба"
Я сегодня иду, с нею в лес,
У неё, слишком яркие губы,
Глаза, словно солнце с небес

Я люблю её имя, "Любаша"
Я искал её, вот и нашел,
Когда то она, была Ваша,
Сегодня моя, хорошо!

Люблю я и имя, "Любовь"
Оно говорит о прекрасном,
Ты губки скорее готовь,
Девушка в платьице красном

И "Любочка", имя мне тоже
По нраву, и больше тех всех,
Грибов соберу, тебе может
Чтоб слышать, веселый твой смех

Хоть и имя то грубое,"Люб"
Знаю я, на него отзовёшься,
Я тебе, ну конечно же люб,
Смотри! тут ты мне попадёшься.
------------------------------------
Мне нравится, имя Галина
С ней, мы идём по грибы,
Мне путь, не покажется длинным,
Они все, растут у тропы

Мне нравится имя и Галя
И глаз её, карий огонь,
Они, словно солнцем опалят,
Попробуй, её только тронь

Мне нравится имя Галюся
Так её, называют порой,
Не думай, совсем не смеюсь я,
Под этой, грибною горой.


Рецензии